Рабочая группа по Тимошенко продолжит заседать

21.11.2013, 15:47
Рабочая группа по Тимошенко продолжит заседать - Фото
Александр Квасьневский и Пэт Кокс на заседании рабочей группы (фото - Ирина Шевченко/ facebook )

Несмотря на отказ правительства от курса на евроинтеграцию, депутаты решили не прекращать разработку законопроекта по лечению заключенных за рубежом

Рабочая группа по Тимошенко решила продолжить согласование законопроекта, несмотря на информацию о том, что правительство приняло решение приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

Информацию СМИ о том, что распоряжением правительства приостановлена подготовка к подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом, членам рабочей группы озвучила их коллега - депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко. Такое решение якобы принято с целью обеспечения национальной безопасности и решением вопросов, связанных с необходимостью восстановления утраченных объемов производства и торгово-экономических связей.

"Может, мы зря тут сидим?" - поинтересовалась она.

Тем не менее, депутаты решили продолжить работу. Депутат от фракции Батькивщина Геннадий Москаль отметил, что группа создана распоряжением Верховной Рады и продолжает свою работу. Его поддержал депутат от фракции Партии регионов Владимир Олийнык. Народный депутат Ирина Луценко отметила, что речь идет о лечении осужденных за границей. "Что, из-за того, что не будет евроинтеграции, люди умирать должны?" - сказала она.

Напомним, сегодня правительство приняло распоряжение о приостановлении процесса подготовки к заключению соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь