Рада изменила границы двух районов Луганской области

11.02.2015, 11:41
Рада изменила границы двух районов Луганской области - Фото
c842993ceac89af3f8ec9dcf7340b83c.jpg

Верховная Рада изменила границы Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области в связи с расширением территории, подконтрольной украинской власти в зоне АТО. За постановление об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области №1601 проголосовали 268 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, земли села Желобок, на данный момент подконтрольного украинской власти, присоединены к Попаснянскому району Луганской области. "В результате вооруженного нападения на 32-й блок-пост украинской территориальной обороны он был ликвидирован, а линия размежевания была изменена таким образом, что село Желобок вернулось под контроль украинской власти. Этот населенный пункт находится в административном подчинении Фрунзенского сельсовета Славяносербского района Луганской области. Территория села Фрунзе на данный момент неподконтрольна украинской власти", - сказано в пояснительной записке к документу.

Перевод села Желобок в подчинение Попаснянского района позволит организовать нормальные условия для жизни местного населения, а также работу органов местного самоуправления. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса