UA

Рада изменила границы двух районов Луганской области

11.02.2015, 11:41
Рада изменила границы двух районов Луганской области - Фото
c842993ceac89af3f8ec9dcf7340b83c.jpg

Верховная Рада изменила границы Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области в связи с расширением территории, подконтрольной украинской власти в зоне АТО. За постановление об изменениях в административно-территориальном устройстве Луганской области, изменении и установлении границ Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области №1601 проголосовали 268 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В частности, земли села Желобок, на данный момент подконтрольного украинской власти, присоединены к Попаснянскому району Луганской области. "В результате вооруженного нападения на 32-й блок-пост украинской территориальной обороны он был ликвидирован, а линия размежевания была изменена таким образом, что село Желобок вернулось под контроль украинской власти. Этот населенный пункт находится в административном подчинении Фрунзенского сельсовета Славяносербского района Луганской области. Территория села Фрунзе на данный момент неподконтрольна украинской власти", - сказано в пояснительной записке к документу.

Перевод села Желобок в подчинение Попаснянского района позволит организовать нормальные условия для жизни местного населения, а также работу органов местного самоуправления. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости