Рада изменила границы ряда городов и районов в Донбассе

08.09.2016, 20:04
Рада изменила границы ряда городов и районов в Донбассе - Фото
Фото: открытые источники

Парламент принял ряд постановлений об изменениях в административно-территориальном устройстве Донецкой и Луганской областей

Верховная Рада приняла ряд постановлений об изменениях в административно-территориальных устройствах и установления границ отдельных населенных пунктов в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте парламента.

Согласно постановлению №4896, изменены административно-территориальные границы городов Золотое и Горное Попаснянского района Луганской области.

Постановлением №4929 меняются границы Славянска и Славянского района Донецкой области. Постановлениями №4930 и №4931 - меняются границы Бахмута, Горловки и Бахмутского района Донецкой области.

В 2015 году Верховная Рада изменила границы Попаснянского и Славяносербского районов Луганской области в связи с расширением территории, подконтрольной украинской власти в зоне АТО.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами