Рада одобрила демаркацию стыка границ Украины, Польши и Беларуси

08.04.2015, 12:04
Рада одобрила демаркацию стыка границ Украины, Польши и Беларуси - Фото
da0004a8e85420489bec16e1c1bff4d9.jpg

За ратификацию соглашения между Кабмином, правительствами Беларуси и Польши о точке стыка государственных границ проголосовали 275 парламентариев

Верховная Рада Украины дала добро на демаркацию точки стыка государственной границы с Республикой Беларусь и Республикой Польша. Об этом информирует из зала парламента корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

За закон о ратификации соглашения между Кабинетом министров Украины, правительством Республики Беларусь и правительством Республики Польша о точке стыка государственных границ Украины, Беларуси и Польши проголосовали 275 народных депутатов.

В соответствии с документом, в трехмесячный срок после его вступления в силу должна быть создана украинско-белорусско-польская комиссия по определению точки стыка госграниц на местности. Комиссия также должна будет подготовить и подписать демаркационные документы, а именно протокол пограничного знака "Буг", демаркационную карту стыка государственных границ трех стран и заключительный протокол.

Ранее сегодня Рада ратифицировала протокол пограничного знака "Тур", установленный для обозначения точки стыка госграниц Украины, Румынии и Венгрии.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєкт"Новий старт" після ковіду: Шлях Максима Гладченка, який мріє одягати національні збірні