UA

Рада продолжит работу завтра, спикер Рыбак заседание не закрыл

14.01.2014, 16:50
Рада продолжит работу завтра, спикер Рыбак заседание не закрыл - Фото
Фото: Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Переговоры лидеров фракций со спикером Владимиром Рыбаком продолжаются. В сессионном зале депутаты попробуют поработать завтра.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, спикер Владимир Рыбак из заблокированного президиума сообщил депутатам о том, что лидеры фракций еще не завершили консультации и, не закрывая пленарное заседание, сообщил, что парламент продолжит свою работу завтра в 10 часов утра.

Напомним, сегодня оппозиционеры с утра заблокировали парламентскую трибуну. Они требуют создания временной следственной комиссии по расследованию фактов избиения участников мирных акций протеста, отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко, расформирования спецподразделения "Беркут" и отчета генерального прокурора Виктора Пшонки по выполнению закона о реабилитации участников акций протеста. В Партии регионов готовы выполнить одно их условий оппозиции - создать временную следственную комиссию.

Досье на Владимира Рыбака

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости