UA

Рада просит иностранные государства усилить санкции против России

11.12.2015, 11:45
Рада просит иностранные государства усилить санкции против России - Фото
c2cdc7a112b119a371970aa3b2ea5081.jpg

Верховная Рада просит иностранные государства продолжить и усилить санкции против Российской Федерации. Как передает корреспондент ЛІГА.net, за постановление об обращении Верховной Рады к парламентам иностранных государств, Европейскому парламенту и международным парламентским ассамблеям относительно продления и усиления санкций против Российской Федерации за организацию террористических актов в Украине №3623 проголосовали 239 народных депутатов.

Верховная Рада призывает парламенты других государств, Европарламент и международные ассамблеи обратиться к России с требованием прекратить агрессию против Украины. 

Также Рада просит парламенты других стран продлить и усилить санкции против Российской Федерации, установить персональные санкционные списки против правящей верхушки РФ, поскольку они установили режим государственного терроризма, активизировать международный мониторинг ситуации на оккупированных Россией территориях в сфере соблюдения прав и свобод человека, а также реагировать на нарушение этих прав и свобод. 

Кроме того, Верховная Рада просит поддержать усилия Украины, направленные на освобождение граждан Украины, которые незаконно удерживаются на территории России, не допустить безнаказанности виновных за преступления против человечности, совершенные с начала российской террористической агрессии против Украины. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости