Рада разрешила привлечь Царева к уголовной ответственности

03.06.2014, 11:04
Рада разрешила привлечь Царева к уголовной ответственности - Фото
Олег Царев

За решение о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности Олега Царева проголосовали 235 народных депутатов

Верховная Рада дала согласие на привлечение народного депутата Олега Царева к уголовной ответственности.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за решение о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности Царева и снятие с него депутатской неприкосновенности проголосовало 235 народных депутата.

Также Верховная Рада дала согласие на задержание Царева и его содержание под стражей. За предоставление согласия на задержание Царева и избрание в отношении него меры пресечения в виде содержания под стражей проголосовали 226 народных депутатов.

Напомним, представление о лишении депутатской неприкосновенности Олега Царева поступило в Верховную Раду из Генпрокуратуры 13 мая. Регламентный комитет ВР не смог рассмотреть 14 мая ходатайство ГПУ из-за отсутствия кворума - ни один из представителей Партии регионов и Коммунистической партии не явился на заседание.

19 мая Царева вместе с сыном экс-генпрокурора Артемом Пшонкой заметили на Киевском вокзале в Москве.

Ранее в интернете появилась аудиозапись, в которой голос, похожий на голос губернатора Игоря Коломойского, сообщает человеку с голосом, похожим на голос Олега Царева, что за его голову назначена награда в $1 млн. Во время разговора Цареву посоветовали скрываться в Москве.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов