21.02.2017, 11:47

Рада разрешила выделить землю в Киеве под мемориал Небесной сотни

Рада разрешила выделить землю в Киеве под мемориал Небесной сотни - Фото
5e27ef1aa2bc2d99511afa7123f2989e.jpg

Речь идет о земельном участке по адресу: ул. Институтская, 3

Рада разрешила выделить землю в Киеве под мемориал Небесной сотни и музей Революции достоинства. За изменения в закон №6068 о регулировании градостроительной деятельности по поводу обеспечения чествования подвига участников Революции достоинства и памяти героев Небесной сотни проголосовали 276 депутатов, передает корреспондент LIGA.net.

Речь идет о земельном участке по адресу: ул. Институтская, 3.

По действующему закону запрещается передача земель государственной или коммунальной собственности физическим и юридическим лицам для градостроительных нужд без плана зонирования или детального плана территорий.

Изменениями предусмотрено, что это положение не распространяется на предоставление в центре Киева земельного участка Национальному мемориальному комплексу героев Небесной сотни - музею Революции достоинства. 

Читайте также: У музея Революции достоинства до сих пор нет помещения - Вятрович

26 ноября 2016 года президент Петр Порошенко распорядился решить вопрос о выделении земельного участка для музея Революции достоинства на Аллее героев Небесной сотни.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.


Последние новости
Популярное
Загрузка...