UA

Рада рекомендовала рассмотреть вопрос о реформах Нацполиции

15.11.2016, 16:56
Рада рекомендовала рассмотреть вопрос о реформах Нацполиции - Фото
0cecfcf4c1385bddbe65783fb5663e0a.jpg

Верховная Рада рекомендует Кабмину рассмотреть вопрос о преступности в стране и реформе Нацполиции. За обращение Верховной Рады к Кабинету министров и органам местного самоуправления по поводу контроля за правопорядком в государстве и территориальных общинах 5198 проголосовали 258 депутатов, передает корреспондент ЛІГА.net.

Также Рада рекомендует местным советам всех уровней заслушать информацию прокуроров и руководителей органов Нацполиции о результатах работы.

Как сказано в пояснительной записке к документу, за восемь месяцев 2016 года зарегистрировано 410 тысяч уголовных правонарушений, что на 25% больше, чем за такой же период прошлого года. 

Преступления, связанные с кражей имущества, составляют 70% от всех уголовных правонарушений. 

В 2016 году количество краж увеличилось на 38%, количество грабежей - на 40%, количество разбойных нападений - на 30%, количество преступлений в общественных местах возросло на 55%, на 16% увеличилось количество похищений автомобилей. 

Министр внутренних дел Арсен Аваков подписал рапорт об оставке экс-главе Нацполиции Хатии Деканоидзе.

Экс-глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подтвердила свою отставку и заявила, что не считает Трояна политически независимым.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости