UA

Рада упростила оформление военных контрактников в особый период

12.08.2014, 14:31
Рада упростила оформление военных контрактников в особый период - Фото
b77e22827e0e599ad12e2c87b5d035aa.jpg

Верховная Рада Украины упростила оформление военнослужащих на контракт в особый период. За изменения в законы "О воинской повинности и военной службе" и "О недопущении и противодействии коррупции" (относительно призыва граждан на воинскую службу) №4325а в целом проголосовали 229 народных депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Изменениями, в частности, предусмотрено, что на организационно-распорядительские и административно-хозяйственные должности в Вооруженные силы Украины, другие специализированные формирования контрактники могут приниматься до получения результатов специальной проверки по закону о противодействии коррупции, а в случае введения правового режима военного положения - без проведения специальной проверки.

Также предусмотрено, что если военнослужащий меняет один вид воинской службы на другой, заключенный с ним контракт прекращается. В то же время, заключается новый для прохождения соответствующего вида воинской службы.

Помимо этого, предусмотрено, что военнослужащие, призванные в период мобилизации, а также в особый период, освобождаются от обязанности подавать до 1 апреля по месту службы декларацию о доходах за прошлый год.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости