UA

Рада утвердила создание с Литвой и Польшей совместной бригады

04.02.2015, 11:23
Рада утвердила  создание с Литвой и Польшей совместной бригады - Фото
de32c82c9fc6606be2c08f9321cdb03f.jpg

Верховная Рада ратифицировала соглашение с Литвой и Польшей о создании совместной воинской части. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за закон о ратификации соглашения между правительством Литовской Республики, правительством Республики Польша и Кабинетом министров Украины относительно создания совместной воинской части №0004 проголосовали 290 народных депутатов. Соглашение подписано 19 сентября 2014 года в Варшаве и вступает в силу через 30 дней после получения депозитарием (правительством Польши) последнего письменного сообщения о выполнении всех внутригосударственных процедур, необходимых для вступления соглашения в силу.

В соответствии с соглашением, от налогообложения освобождается командование части при закупке и временном ввозе на территорию одной из сторон продукции, предназначенной для обеспечения жизнедеятельности воинской части. Также от налогообложения освобождаются подразделения совместной воинской части во время участия в совместных учениях и операциях на территории одной из сторон соглашения.

Средства на содержание национальных подразделений украинской стороны будут выделены в рамках расходов госбюджета, предусмотренных для обеспечения деятельности Вооруженных Сил Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости