Рада утвердила соглашения с НАТО по проектам Трастового фонда

01.07.2015, 11:51
Рада утвердила соглашения с НАТО по проектам Трастового фонда - Фото
67c75e82bad1ef6dc9478adb20920bde.jpg
Украинский парламент ратифицировал соглашения с Североатлантическим альянсом по реализации проектов Трастового фонда. За закон "О ратификации Соглашения о сотрудничестве в сфере поддержки между Кабинетом министров Украины и организацией НАТО по поддержке и поставкам (ОНПП)" №0034 проголосовало 245 народных депутатов, сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Как отмечается в документе, при реализации Соглашения будут определены принципы поддержки Украины по конкретным направлениям, в том числе относительно поставок, технического обслуживания, закупок товаров и услуг, транспортировки, конфигурационного управления и технической помощи.

Также будут определены принципы реализации проектов Трастового фонда Альянса, исполнителем которых является Агентство НАТО по поддержке и поставкам.

За закон "О ратификации Меморандума о договоренности между правительством Украины и организацией НАТО в сфере связи и информации, которая представлена генеральным менеджером Агентства НАТО по связи и информации, относительно сотрудничества по вопросам консультаций, управления, связи, разведки, наблюдения и рекогносцировки в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира" проголосовало 267 парламентариев.

Документом определяются принципы сотрудничества по вопросам консультаций, управления, связи, разведки, наблюдения и рекогносцировки в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира", а также принципы реализации проекта Трастового фонда Альянса в сфере связи и информации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю