UA

Рада внесла изменения в закон о Госслужбе спецсвязи

09.04.2014, 13:39
Рада внесла изменения в закон о Госслужбе спецсвязи - Фото
94030d5a129e5a4092f27e04ff4b6bed.jpg

Верховная Рада внесла изменения в закон о Госслужбе специальной связи и защите информации N4432. За данное решение проголосовало 277 народных депутатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, закон определяет правовые основы организации и деятельности Госслужбы спецсвязи и защиты информации. Определяется структура и общая численность службы, условия назначения и увольнения главы службы и его заместителей, условия мобилизационного разворачивания и приведения в готовность территориальных подразделений службы.

Также определяются отношения Госслужбы с органами государственной власти и местного самоуправления, условия финансового и материально-технического обеспечения службы, ответственность за правонарушения в сфере деятельности спецслужбы. Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Напомним, Государственная служба специальной связи и защиты информации Украины (Госспецсвязи Украины) является ведущей технической спецслужба Украины, которая подконтрольна президенту Украины. Спецслужба была создана в 2006 году.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости