Рада закрылась, не приняв никакого решения по Кривому Рогу

11.12.2015, 13:32
Рада закрылась, не приняв никакого решения по Кривому Рогу - Фото
13036a6b2bbec5a3f1efc76863ea10d4.jpg

Помимо того, что нардепы ничего не запланировали по Кривому Рогу, также не принято решение о проведении внеочередного пленарного заседания 17 декабря

Народные депутаты разошлись на неделю, не назначив выборы в Кривом Роге и внеочередное пленарное заседание на четверг. По завершении выступления премьер-министра Арсения Яценюка депутаты от фракции Самопомощь потребовали вернуться к голосованию по выборам в Кривом Роге, передает корреспондент ЛІГА.net.

Первый вице-спикер Андрей Парубий объявил перерыв на 15 минут. После завершения перерыва, который продлился более часа, Парубий закрыл пленарное заседание Верховной Рады.

Лидер фракции БПП Юрий Луценко сообщил в комментарии журналистам, что решение о проведении внеочередного пленарного заседания в четверг на следующей неделе не принято, и вряд ли этот вопрос еще будет подниматься. Он отметил, что если депутаты на следующей неделе смогут отработать проект бюджета и Налогового кодекса в комитетах, то на следующей пленарной неделе они успеют рассмотреть оба документа в сессионном зале.

Напомним, в начале этой пленарной недели Луценко предлагал провести в пленарном режиме еще один четверг с тем, чтобы рассмотреть ряд вопросов, в частности, внесенный президентом проект изменений в Конституцию относительно судебной реформы.

Вчера секретарем городского совета Кривого Рога выбрали представителя Оппозиционного блока Сергея Маляренко.
 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих