Радикальная партия приняла решение об участии в местных выборах

18.09.2015, 16:05
Радикальная партия приняла решение об участии в местных выборах - Фото
73403bf6d0fb32bdf8130064dc3b43f7.jpg

Решение об участии местных организаций в выборах 25 октября было принято единогласно на Х внеочередном съезде РПЛ, который состоялся сегодня в Киеве

Радикальная партия Олега Ляшко (РПЛ) приняла решение об участии в местных выборах 25 октября 2015 года. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, решение об участии местных организаций в выборах 25 октября было принято единогласно на Х внеочередном съезде Радикальной партии, который состоялся сегодня в Киеве.

При этом десятый съезд представители политсилы приняли решение не закрывать в связи с тем, что нужно принять еще ряд решений, а сегодня многие участники съезда отправляются в суд поддержать своего однопартийца Игоря Мосийчука.

Напомним, ранее сегодня на съезде РПЛ было принято единогласное решение о досрочном прекращении депутатских полномочий Артема Витко, который заявил о выходе из фракции Радикальной партии в Раде.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Депрессия. Сможете распознать ее в себе и близких? Тест на пять вопросов