UA

Ракетный эсминец США идет в Черное море

20.06.2015, 18:22
Ракетный эсминец США идет в Черное море - Фото
USS Laboon

Ракетный эсминец США класса "Арли Берк" USS Laboon (DDG 58) войдет в акваторию Черного моря в воскресенье, 21 июня. Об этом официально сообщила в субботу пресс-служба Шестого флота ВМС США, который базируется в Средиземноморье, сообщает Укринформ.

"Расширение возможностей, а также взаимодействия в рамках альянса НАТО и с нашими партнерами имеет решающее значение для гарантий безопасной и процветающей Европы", - отметил по этому поводу командующий Флотом вице-адмирал Джеймс Фогго.
Он также подчеркнул, что США "одобряют проведение операций в Черном море".

Присутствие USS Laboon в Черном море "будет подтверждать преданность и приверженность США к укреплению партнерских связей и совместных оперативных возможностей" между США, НАТО и региональными партнерами, подчеркнули в руководстве Флота.

Шестой Флот ВМС США со штаб-квартирой в Неаполе (Италия) проводит полный спектр совместных морских операций, часто во взаимодействии с союзниками и партнерами, с целью обеспечения безопасности и стабильности в Европе и Африке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости