Расстрел Майдана: в РФ прокомментировали обвинения против Суркова

20.02.2015, 18:22
Расстрел Майдана: в РФ прокомментировали обвинения против Суркова - Фото
Александр Лукашевич (фото - regnum.ru)

Представитель МИД, используя недипломатичные выражения, опроверг обвинения в адрес одного из главных идеологов Кремля Владислава Суркова

МИД РФ отвергает обвинения в адрес одного из главных идеологов Кремля, помощника президента РФ Владислава Суркова в причастности к расстрелу активистов Евромайдана в Киеве в феврале 2014 г. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, передает ТАСС.

Представитель МИД, используя недипломатичные выражения, опроверг обвинения в адрес Суркова.

Ранее сегодня президент Петр Порошенко заявил, что допрошенные бойцы "Альфы" дали показания, что "помощник президента России Владислав Сурков руководил организацией снайперских групп иностранцев на Майдане".

Напомним, ранее глава СБУ Валентин Наливайченко заявлял, что на сегодняшний день открыто уже более сотни уголовных производств в отношении бывших высших должностных лиц, в том числе руководящего звена СБУ - из числа тех, кто вместе с российскими кураторами готовил преступления против активистов Майдана.

Читайте также: Почему никто не сидит. Вопросы и ответы дела о расстреле Майдана

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Спонсорский проектЖизнь после Google, или Почему вам стоит разместить свое приложение в Huawei AppGallery