UA

Разрешение на въезд в зону АТО получили 90 тысяч человек

13.03.2015, 12:01
Разрешение на въезд в зону АТО получили 90 тысяч человек - Фото
Фото: ЕРА

Разрешение на въезд и выезд в зону АТО получили уже около 90 тысяч человек. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава Госпогранслужбы Украины Виктор Назаренко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Что касается количества людей, то на сегодняшний день оно постоянно увеличивается. Два-три дня назад было 88,5 тысяч. Сегодня, я думаю, уже до 90 тысяч пропусков. Оно еще будет увеличиваться, потому что люди обращаются, получают пропуска", - сказал Назаренко.

По его словам, для упрощения процедуры получения пропусков и усиления контроля сейчас внедряется электронная форма, которая позволит с 25 марта полностью отказаться от бумажных пропусков. Сейчас в электронную базу уже внесены данные практически о 100% людей, которые получили бумажные разрешения. В дальнейшем пересекать линию размежевания в зоне АТО люди смогут только по паспорту, предварительно оформив электронные документы.

"Хочу уточнить, что у людей разные виды пропусков: на въезд, на выезд, по времени. Точно так же будет действовать и электронный пропуск, с указанием конкретного пункта пропуска и сектора посещения. То есть, у него будут те же самые реквизиты, которые есть у бумажного пропуска", - сказал он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости