Разведка: в Авдеевке офицер российской армии расстрелял дезертира

21.03.2016, 13:50
Разведка: в Авдеевке офицер российской армии расстрелял дезертира - Фото
Оккупанты в Донецке (скриншот из видеозаписи)

Из района промзоны Авдеевки, где сейчас находится наиболее "горячая" точка вооруженного конфликта в Донбассе, 19 марта дезертировали семеро боевиков гибридной армии РФ из "Макеевского гарнизона". Один из них при попытке сдаться находящимся на позициях военнослужащим ВСУ был застрелен кадровым российским офицером. Такие данные приводятся в сводке Главного управления разведки.

"В связи со значительными потерями и опасностью участия в боевых действиях наступательного характера продолжает падать уровень морально-психологического состояния российских военнослужащих... которые находятся на передовых позициях", - отмечают разведчики.

По информации разведки, наиболее сложная обстановка на фронте сохраняется на донецком направлении. Противник продолжает обстрелы позиций сил АТО в районе промышленной зоны Авдеевки, в том числе с использованием тяжелых 152-мм артиллерийских систем и танков.

Читайте также: Разведка идентифицировала полковника армии РФ в Донбассе

Кроме того, оккупанты провели ротацию подразделений первого эшелона из "Макеевского гарнизона", а также трех незаконных вооруженных формирований, расквартированных в Донецке.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю