Разведка засекла противника в тылу на мариупольском направлении

18.08.2016, 13:24
Разведка засекла противника в тылу на мариупольском направлении - Фото
Широкино

В штабе АТО заверили, что в районе, где боевики разведывают азовский берег, находится достаточное количество сил для отпора оккупантам

Гибридная армия РФ продолжает ведение разведки позиций сил АТО на востоке страны, в частности на приморском направлении фронта. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Главное управление разведки Министерства обороны отмечает пребывание вражеских разведывательных групп на юге мариупольского направления, а также в нашем тылу - в Мангушском и Никольском районах Донецкой области, которые подконтрольны украинской власти. Враг, в частности, проводит разведку участков побережья Азовского моря", - сказал он.

Мотузяник подчеркнул, что в этом районе находится "достаточное количество" военнослужащих и техники сил АТО, чтобы "дать достойный отпор врагу" и своевременно предотвратить любые возможные диверсионные действия.

Читайте также: ГУР назвал имена солдат зенитно-ракетного дивизиона РФ в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами