UA

"Регионал" Стоян полагает, что Тимошенко завтра ждет провал

17.12.2007, 13:23

Член парламентской фракции Партии регионов Александр Стоян считает, что завтра Юлия Тимошенко не будет избрана Премьер-министром, а правительство во главе с Виктором Януковичем будет действовать, как минимум, до марта 2008 года.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, А.Стоян отметил, что, по его личным прогнозам, завтра не будет избрана Ю.Тимошенко потому, что "этого не хочет Президент". "Опять найдутся какие-то варианты. Сейчас мы уже знаем, что то, что произошло на первом голосовании по Тимошенко, не было случайностью. Я бы сказал, что здесь политические киллеры объединились с электронными хакерами", - сказал политик.

По его словам, если Президент не передумал, завтра может найтись еще вариант, при котором за Ю.Тимошенко не наберется достаточное количество голосов. "Если Тимошенко не станет Премьером, то в соответствии со всеми украинскими законами, правительство "и.о." будет до того времени, пока не будет избран новый Премьер-министр. Я прогнозирую, что правительство "и.о." во главе с Януковичем будет действовать у нас до марта месяца, не меньше", - резюмировал "регионал".

Напомним, голосование по кандидатуре Ю.Тимошенко на должность Премьер-министра состоится во вторник, 18 декабря. За такое предложение проголосовали в пятницу, 14 декабря, 274 народных депутата.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости