UA

Регионал говорит, что законы о евроинтеграции были сырыми

11.01.2013, 00:05
Регионал говорит, что законы о евроинтеграции были сырыми - Фото
9438dbd89714f016495fb21fbe291f07.jpg

Народный депутат от Партии регионов, член парламентского комитета по вопросам европейской интеграции Николай Дмитрук считает, что по итогам заседания профильного комитета проекты постановлений по евроинтеграции, на рассмотрении которых в четверг настаивала оппозиция, оказались сырыми для голосования, сообщает пресс-служба партии.

"Эти проекты постановлений были сырыми. Их невозможно было взять для обсуждения. Необходимые материалы были розданы лишь перед самым комитетом", - сказал он.

"Мы пришли к компромиссу, что авторы этих постановлений должны выработать общее решение. Если будет общее мнение, то завтра утром комитет может собраться и обсудить этот вопрос", - добавил он.

Депутат подчеркнул, что Комитет по вопросам европейской интеграции, который возглавляет Григорий Немыря согласился с тем, что над проектами постановлений по евроинтеграции, на рассмотрении которых сегодня настаивала оппозиция, еще необходимо поработать, чтобы принять согласованное решение, готовое для рассмотрения в Раде.

Ранее глава фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявил, что оппозиция требует подтвердить курс страны на евроинтеграцию, декриминализировать статьи, по которым осуждены лидеры оппозиции Юлия Тимошенко и Юрий Луценко, а также принять закон об амнистии, который "освобождает от политических преследований Юлию Тимошенко, Юрия Луценко, а также тысячи украинцев, которые страдают от политических репрессий". 

Яценюк заявил, что пока эти вопросы не будут включены в повестку дня, парламент работать не будет.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости