Регионал Марков: Лучше быть без мандата, чем на поводке Кивалова

10.07.2013, 14:27
Регионал Марков: Лучше быть без мандата, чем на поводке Кивалова - Фото
Игорь Марков (фото - rodina.od.ua)

Народный депутат из парламентской фракции Партии регионов Игорь Марков пребывает в конфликте с коллегой по фракции Сергеем Киваловым

Об этом депутат-регионал Игорь Марков сообщил в интервью Главкому, комментируя иск в суд, которым его могут лишить депутатского мандата.

"Если депутата за его голосования будут лишать депутатского мандата, то о каком парламенте мы вообще можем говорить? Если такое будет происходить, то на стране Украина надо будет поставить большой жирный крест... Лучше я потеряю мандат, чем буду бегать у кого-то на коротком поводке", - сказал он.

Он убежден, что за попыткой лишить его мандата стоит депутат-регионал Сергей Кивалов. "За этим стоит народный депутат Кивалов... Дело в том, что Кивалов сегодня пытается украсть около 10 гектаров земли в самом центре курортной Одессы. Он ведет там застройку, не имея на это ни единого разрешающего документа - под видом строительства церковно-приходской школы рядом планируется построить коттеджные поселки, тридцать тысяч метров коммерческого жилья. И мы четко пресекаем сегодня эту преступную деятельность Кивалова", отметил Марков.

Напомним, ранее замглавы Одесского облсовета и экс-кандидат в депутаты от Партии регионов Алексей Гончаренко подал в Окружной административный суд Киева иск против Центризбиркома и победившего в округе N133 нардепа Маркова с требованием лишить последнего депутатского мандата.

Марков (лидер партии Родина) и замглавы облсовета Гончаренко (Партия регионов) оба баллотировались в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу N133 в Киевском районе Одессы. Марков набрал 26,6% голосов избирателей, Гончаренко - 20,46%.

Досье на Игоря Маркова

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями