Регионал о сюжете про Януковича: Путину пора готовиться к майдану

Регионал о сюжете про Януковича: Путину пора готовиться к майдану - Фото
Ярослав Сухой
14.03.2013, 13:56

Дела у президента России - дрянь, говорит соратник Виктора Януковича, депутат-регионал Ярослав Сухой

Президенту России Владимиру Путину нужно готовиться к майдану. Так народный депутат из фракции Партии регионов в Верховной Раде Ярослав Сухой прокомментировал скандальный сюжет на государственном телеканале Россия, где, среди прочего, ведущий заявил, что дела у президента Виктора Януковича - "дрянь".

"Это у российских политтехнологов дела дрянные, раз они опускаются до такого мелкого шантажа президента суверенного государства", - заявил Сухой, пишут Комментарии.

По мнению нардепа, ни для кого не секрет, что собой представляет российское руководство, потому иллюзий на этот счет уже ни у кого не осталось. "У Путина дела тоже дрянь. Он лучше бы готовился к российскому майдану. Путин думает, что это ему так просто пройдет и он всю жизнь будет царствовать", - сказал регионал.

Политик считает, что авторы российской программы надеялись сделать выстрел, который должен был заставить Януковича стать сговорчивее. "Но этот выстрел холостой. Янукович - это не Кучма и не Ющенко. Он более стойкий, твердый и неуступчивый", - сказал Сухой.

Он заявил, что, наблюдая за участившимися нападками на украинское руководство российскими СМИ, вспоминает стихотворение Василия Симоненко, заканчивающееся словами: "А ми спокійно й суворо стрічаємо у праці і бурмі наклепи злобні та тупі докори, потоки божевільної брехні".

Напомним, на российском государственном телеканале Россия вышел пропагандистский сюжет, в котором Украина и президент Виктор Янукович подверглись резкой критике и осмеянию. "Янукович, как ошпаренный, даже не оставшись на запланированный ночлег, под утро улетел восвояси. Дела у него дрянь", - заявил ведущий Дмитрий Киселев.

Досье на Ярослава Сухого


<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...