Регионал объяснил государственную важность дороги на Конча-Заспу

Регионал объяснил государственную важность дороги на Конча-Заспу - Фото
Владимир Олийнык
27.03.2013, 11:56

Если бы дорогу на Конча-Заспу не очистили от снега первой, то журналисты написали бы, что даже президент не может проехать, говорят в ПР

Об этом ЛІГАБізнесІнформ сказал депутат-регионал Владимир Олийнык, комментируя отставки в киевской власти и уборку снега на трассе на Конча-Заспу.

Говоря о том, что коммунальные службы сразу после снегопада первым делом очистили трассу на Конча-Заспу, где проживает большинство украинских высших чиновников, как действующих, так и бывших, а также комментируя спецтехнику под Администрацией президента, регионал отметил: "Нужно критично относится к таким вещам. Сначала нужно бросить силы на очистку дорог к больницам, продуктовым магазинам. В то же время, нельзя позволить утратить управляемость государством".

Регионал объяснил государственную важность дороги на Конча-Заспу

Дорога на Конча-Заспу сразу после снегопада

"Нужно чистить дорогу и на Конча-Заспу. Все-таки президент Виктор Янукович является руководителем государства. А если бы ситуация повернулась иначе, если бы понадобилось принимать решение о чрезвычайном положении на уровне главы государства и парламента? Поэтому, конечно, такие пути тоже должны быть очищены. А если бы не почистили, то журналисты написали бы, что даже президент не может проехать. Руководство государства должно иметь возможность перемещаться", - сказал Олийнык.

Комментируя призывы оппозиции к главе КГГА Александру Попову подать в отставку, Олийнык отметил, что "кому война, а кому и мать родная". "Оппозиция пиарится. Уволить Попова? Хорошо, а кого назначим? Кто может справиться лучше? Этого оппозиция не предлагает. Нет конструктива. Например, когда Арсений Яценюк предлагает отправить в отставку Николая Азарова, то почему не предлагает себя в качестве премьера? Доверили бы или нет - это уже другой вопрос, но это уже можно было бы назвать серьезным предложением", - сказал Олийнык.

Отвечая на вопрос, не стал ли уволенный первый замглавы КГГА Александр Мазурчак козлом отпущения, регионал ответил, что "следует принять во внимание пояснения самого Мазурчака". "Я его очень уважаю как хозяйственника. Но есть конкретные люди, которые должны нести ответственность", - сказал Олийнык.

Досье на Владимира Олийныка

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...