Регионал - Яценюку: Я не кнопкодав, я вообще в другом костюме был

Регионал - Яценюку: Я не кнопкодав, я вообще в другом костюме был - Фото
Владимир Медяник (фото - пресс-служба Батькивщины)
18.04.2013, 18:52

Регионал поставил под сомнение фотографии Арсения Яценюка и требует извинений

Народный депутат из фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Владимир Медяник утверждает, что голосует в парламенте только лично и просит лидера фракции Батькивщина Арсения Яценюка извиниться за обвинения в кнопкодавстве. Об этом он заявил на брифинге.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Медяник напомнил, что Яценюк сегодня обвинил его в кнопкодавстве. При этом, напомнил регионал, Яценюк предоставил фотографии. "На данных фото действительно видна моя спина, но видно, чтобы я даже одну кнопку там нажимал. Скажу больше: в этом костюме (на фото) я был вчера... Прошу Арсения Петровича лично, если у него нет других доказательств, извиниться передо мной персонально за то, что он обвинил меня с трибуны ВР в том, что я занимаюсь кнопкодавством", - сказал регионал.

Регионал - Яценюку: Я не кнопкодав, я вообще в другом костюме был

Регионал - Яценюку: Я не кнопкодав, я вообще в другом костюме был

Батькивщина утверждает, что на этих фото Медяник голосует за себя и внефракционного Олега Канивца

Напомним, сегодня при голосовании в Раде были замечены факты неперсонального голосования. После этого по требованию оппозиции был объявлен перерыв. Оппозиция потребовала переголосовать законы, принятые с нарушением Конституции и регламента. Однако после перерыва переголосования не было. В оппозиции говорят, что спикер Рыбак решил не обращать внимания на факты кнопкодаства. В итоге оппозиция заблокировала работу парламента. Регионалы, в свою очередь, уличили в неперсональном голосовании оппозиционера Ивана Кириленко.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...