Регионалы могут выставить на перевыборах в Раду новых кандидатов

17.05.2013, 09:36
Регионалы могут выставить на перевыборах в Раду новых кандидатов - Фото
05bc3f27624b40644ba5a873b7c805e2.jpg

Партия регионов может выдвинуть нейтральных кандидатов

В Партии регионов пока не называют фамилии своих кандидатов на повторных выборах.в пяти проблемных округах. Однако не исключено, что партия власти выставит новых кандидатов. Об этом пишет КоммерсантЪ-Украина в статье "Твердая пятерка".

"Есть информация о том, что участвовать в повторных выборах будут новые лица", - сказала регионал Инна Богословская, не вдаваясь в подробности.

"Решать будет съезд - это же не только решение партийного руководства, с кандидатами должны определиться областные конференции, думаю, что ситуация на местах будет тщательно проанализирована, и там, где это необходимо, на выборы пойдут новые люди", - добавил регионал Владимир Олийнык.

Бывшая кандидат ПР в 94 округе Татьяна Засуха также не уверена, пойдет ли на выборы снова. "Будет день - будет пища. Выборы состоялись, я на них выиграла, но я - человек командный, и не мне принимать решение о выдвижении - это должна решить партия", - сказала она.

Политолог Вадим Карасев допускает, что ПР выдвинет нейтральных кандидатов. "На кону евроинтеграция, поэтому ПР важна победа, но не любой ценой. В ПР выдвинут не одиозных людей, а тех, кто склонен к диалогу с людьми, - из бывших депутатов, например, Василий Горбаль может пойти на выборы", - сказал он.

Напомним, ранее правительство утвердило законопроект о повторных выборах в семи округах. В Центризбиркоме отметили, что от законодателя им требуется конкретная дата перевыборов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы