Регионалы нашли еще один повод не отпускать Юлию Тимошенко

04.11.2013, 12:16
Регионалы нашли еще один повод не отпускать Юлию Тимошенко - Фото
Александр Ефремов, Партия регионов

Теперь лидер парламентских регионалов Александр Ефремов вспомнил о былом сотрудничестве экс-премьеров Тимошенко и Лазаренко

Вопрос разрешения Юлии Тимошенко выехать за рубеж остается дискуссионным. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сегодня на заседании согласительного совета, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Ефремов отметил, что в СМИ появилась информация о том, что Украина инициирует иски в США и Швейцарию по возврату средств, незаконно вывезенных из Украины Павлом Лазаренко и Юлией Тимошенко. "В этой ситуации как быть? Мы начали обсуждать этот вопрос на заседании фракции, а депутаты задают вопрос: а если этот иск официальный, насколько нас информировали СМИ, как тогда быть в этой ситуации? Какое решение тогда принимать по Тимошенко?" - сказал он.

Ефремов ответил, что фракция ПР имеет свою точку зрения на каждый из трех законопроектов, которые могли бы позволить экс-премьеру Тимошенко лечение за границей.

Напомним, народные депутаты планируют в четверг рассмотреть законопроекты о лечении экс-премьера Юлии Тимошенко за границей. Это предусмотрено проектом повестки Верховной Рады дня на 5-8 ноября.

Сегодня комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности планирует рассмотреть три законопроекта, принятие которых позволило бы осужденной экс-премьеру Тимошенко получить свободу или как минимум выехать на лечение за границу.

Досье на Александра Ефремова
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь