UA

Регионалы не хотят голосовать в Раде, КПУ покинула зал заседаний

10.04.2014, 10:29
Регионалы не хотят голосовать в Раде, КПУ покинула зал заседаний - Фото
90fdf9ba15bfe0232b4ebf06172ea21d.jpg

Регионалы отказались голосовать, а коммунисты - принимать участие в работе парламента.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, на утреннем пленарном заседании ВР с соответствующими заявлениями выступили представители фракции Партии регионов и КПУ. Депутат-регионал Владимир Бандуров потребовал включить в повестку дня проект закона об амнистии сепаратистов, захвативших административные здания в Донецке, Луганске и Харькове.

"Мы, как Партия регионов, заявляем, что пока не будет включен в повестку дня законопроект об амнистии, наша партия не будет голосовать ни за один законопроект в повестке дня", - сказал он.

В свою очередь, лидер фракции КПУ Петр Симоненко потребовал расследования поджога центрального офиса КПУ в Киеве. Он отметил, что таким образом "мародеры и воры" заметали следы преступления, совершаемого ими, пока они удерживали офис. "Я обращаюсь к правоохранительным органам и требую провести расследование совершенного преступления", - сказал он.

Симоненко также потребовал привлечь к ответственности участников захвата и поджога офиса, отметив, что пока виновные не будут наказаны, фракция КПУ не будет принимать участия в работе парламента.

После выступления Симоненко, депутаты-коммунисты покинули сессионный зал.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости