Регионалы ждут сигнала с Банковой по вопросу Тимошенко - депутат

07.11.2013, 12:09
Регионалы ждут сигнала с Банковой по вопросу Тимошенко - депутат - Фото
Юрий Одарченко

Парламентская фракция Партии регионов не голосует за законопроекты об освобождении єкс-премьера Юлии Тимошенко, поскольку ждет сигнала от президента Украины Виктора Януковича, который в эти минуты проводит переговоры с представителями миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским.

Об этом, выступая на митинге в поддержку Тимошенко возле Верховной Рады, заявил Юрий Одарченко, передает корреспондент  ЛІГАБізнесІнформ.

"Может быть, час, может, два займут эти переговоры", - сказал Одарченко и призвал участников митинга не расходиться и дождаться голосования.

Часть бойцов "Беркута" покинули территорию перед Верховной Радой, они направляются к служебным автобусам. Несколько десятков беркутовцев остаются возле парламента. Участников митинга тоже стало меньше - люди постепенно расходятся, сейчас на улице Грушевского осталось не более сотни человек.

Напомним, возле парламента проходит митинг оппозиции. Сегодня Верховная Рада планировала рассмотреть законопроекты о возможности лечения осужденных за границей.

Вчера комитет Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности отправил на доработку все четыре законопроекта. Такое решение поддержало большинство членов комитета, состоящего в основном из депутатов от Партии регионов.

28 ноября в Вильнюсе планируется подписание соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом. Однако для этого нужно выполнить ряд требований Брюсселя. Одно из ключевых - освобождение экс-премьера Тимошенко.

Досье на Юрия Одарченко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации