Регулярные войска РФ заменили боевиков в Донбассе - Жебривский

21.09.2015, 14:56
Регулярные войска РФ заменили боевиков в Донбассе - Жебривский - Фото
Павел Жебривский (фото - скриншот)

Соблюдение режима прекращения огня связано, в том числе, с тем, что так называемых ополченцев заменили солдаты регулярных российских войск

В Донецкой и Луганской областях боевиков заменили российские регулярные войска. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, глава Донецкой ВГА отметил, что соблюдение режима прекращения огня связано, в том числе, с тем, что так называемых ополченцев в Донецкой и Луганской областях заменили солдаты регулярных российских войск, которые четко выполняют приказы командования.

"Те (боевики, - ред.) как обкурятся или напьются, гатят из чего ни попадя, и не обращают внимания ни на какие команды из Кремля или Донецка. А сегодня на передовые рубежи вышли регулярные российские войска", - сказал он.

Напомним, ранее СБУ обнародовала имена и фотографии кадровых российских генералов, командующих гибридной (состоящей из регулярных войск РФ и местными террористами) армией в Донецкой и Луганской областях.

"Служба безопасности Украины во взаимодействии с украинской разведкой и другими спецслужбами собрала неопровержимые доказательства российского присутствия на территории Украины. Сегодня мы видим четкое структурирование российской армии на территории Донецкой и Луганской областей. В частности, это 1-й и 2-й армейские корпусы Российской Федерации. Сегодня украинскими спецслужбами также идентифицированы российские генералы, которые принимали или принимают непосредственное участие в военной агрессии", - сказал журналистам глава СБУ Василий Грицак.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования