UA

РЕН ТВ заявил о задержании журналиста на похоронах сына Януковича

24.03.2015, 00:00
РЕН ТВ заявил о задержании журналиста на похоронах сына Януковича - Фото
Фото: ren.tv

Российский прокремлевский телеканал РЕН ТВ заявляет о задержании в Севастополе своего корреспондента на похоронах сына беглого экс-президента Украины Януковича Виктора.

Как отмечается в заявлении, обнародованном на сайте телеканала, на время похорон спецслужбы усилили режим охраны: журналиста задержали и не отпускали до тех пор, пока церемония не закончилась.

Медийщики отмечают, что прощальная процедура проходила под охраной. Джипы и автомобили с представительскими номерами подъезжали к кладбищу в Севастополе, но на сам погост разрешалось пройти только тем, кто был в списках у крепких мужчин, смотревших за безопасностью на похоронах.

По информации ИА Крым Медиа со ссылкой на очевидцев, Виктора Януковича-младшего похоронили в Севастополе на братском кладбище времен Крымской войны, расположенном на Северной стороне города.

По данным издания, церемония отпевания проходила в пирамидальном храме Святого Николая, расположенном на кладбище, в режиме строгой секретности.

Согласно информации, до 17:30 на кладбище никого не пропускали - территория была оцеплена людьми в штатском и камуфляже.

В церковном секторе кладбища в понедельник, 23 марта, появилось свежее захоронение с деревянным крестом без указания имени покойного. Возле кладбища были припаркованы автомобили, в основном с донецкими и киевскими номерами.

Напомним, в России на Байкале вечером 20 марта погиб сын экс-президента Украины, бывший народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович-младший, который якобы находился за рулем машины, провалившейся под лед.

Местное МЧС сообщило о факте аварии, кроме того, сообщалось, что водителем был некто Виктор Давыдов. Давыдова - девичья фамилия бабушки Виктора Януковича-младшего.

Позже нардеп Антон Геращенко, со ссылкой на собственные источники, изложил подробности гибели Януковича-младшего.

Официальных комментариев по сообщениям СМИ о судьбе Януковича-младшего не поступало. В СМИ также присутствует много противоречивой информации о похоронах сына экс-президента Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости