UA

Решение о демилитаризации Широкино примут в ближайшее время

05.08.2015, 12:58
Решение о демилитаризации Широкино примут в ближайшее время - Фото
"Донбасс" в Широкино (фото: ЕРА)

Решение о демилитаризации Широкино и отводе вооружения калибром менее 100 мм будет принято в ближайшее время, но зависит не только от украинской стороны. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Администрации президента Андрей Таранов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы все слышали, что решение по отводу техники калибром менее 100 мм будет принято в ближайшее время. Если бы все зависело исключительно от одной стороны, это решение было бы принято. Но необходимо исходить из того, что, к сожалению, та сторона, которая не хочет это делать, делает все для провоцирования наших Вооруженных Сил", - сказал Таранов.

По его словам, решение о демилитаризации Широкино будет принято, но конкретная дата неизвестна. "Это тщательный процесс переговоров. Как бывший военный, хочу сказать: лучше пусть они каждый день разговаривают, чем один день мы будем получать погибших", - заключил Таранов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости