UA

Решение освободить Топаза является преступным - Аваков

13.09.2014, 00:35
Решение освободить Топаза является преступным - Аваков - Фото
Арсен Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал преступным решение об освобождении пророссийского боевика Игната Кромского, также известного по кличке Топаз. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза. После первого раза харьковский суд освободил его под домашний арест, из под которого он сбежал и участвовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате луганского СБУ, воевал в банде Гиркина. Мы его поймали еще раз. Вернули в тюрьму. И сегодня суд, по ходатайству прокуратуры (!!) освободил Топаза "под личные обязательства", - написал Аваков.

Министр отметил, что подобные решения уничтожают мир и веру в стабильность в Харькове и во всей стране.

"И не прикрывайтесь авторы этого необходимостью обмена на наших пленных. Я не вижу возвращенной в обмен на этого негодяя летчицы Савченко из России. И вижу взорванный здравый смысл в Харькове, … предательство харьковского Евромайдана. Считаю такое решение преступным и недопустимым разменом Украины в розницу!", - добавил Аваков.

Напомним, вчера Киевский районный суд Харькова пересмотрел свое недавнее решение о продлении ареста для антимайдановца Игната Кромского еще на два месяца. Одиозного сепаратиста по прозвищу "Топаз" освободили под личное обязательство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости