UA

Режим Путина продолжает отбеливать Сталина - Эндрю Шир

26.08.2017, 04:55
Режим Путина продолжает отбеливать Сталина - Эндрю Шир - Фото
Эндрю Шир (фото - www.facebook.com/AndrewScheerMP)

Россия манипулирует историческими фактами, чтобы прикрыть преступления советского периода и пытается очернить с помощью пропаганды память о тех, кто боролся против советской оккупации. Об этом заявил глава парламентской оппозиции Канады Эндрю Шир, передает Укринформ.

"Российская власть манипулирует историей, распространяя пропаганду и дезинформацию, чтобы оклеветать тех, кто противостоял советским притеснениям, когда их государства пребывали под жестокой сталинской оккупацией", - сказал Шир.

Депутат считает, что "тоталитарный импульс" прослеживается в современных событиях.

"Незаконная оккупация Россией Крыма и военная агрессия против Украины вернули войну в эти регионы Европы. Режим Путина продолжает заниматься реабилитацией Сталина и "обелением" от зверств, совершенных советскими секретными службами против невинных людей в России, бывшем СССР и остальной части Европы", - отметил парламентарий.

Шир напомнил, что гордится канадской поддержкой Украины, которая противостоит российской агрессии. 

"Канада стояла рядом с Украиной и нашими союзниками по НАТО в регионе с целью противостояния ужасающим действиям режима Путина, и канадцы справедливо гордятся этим", - резюмировал он. 

Читайте также: Канадская оппозиция выступает за предоставление Украине оружия

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости