РФ может напасть на Украину со стороны Приднестровья - Маккейн

16.03.2015, 08:09
РФ может напасть на Украину со стороны Приднестровья - Маккейн - Фото
Джон Маккейн (фото - ЕРА)

Американский сенатор не исключает, что Путин может отправить своих "миротворцев" в Одессу со стороны Молдовы

Сенатор США от Республиканской партии, председатель комитета по делам Вооруженных сил Джон Маккейн считает, что Россия может напасть на Одесскую область со стороны Приднестровья. Об этом он сказал в интервью ТСН.Тиждень.

"Я очень обеспокоен, что сейчас, когда Путин получил Донецк, Восток Украины и вскоре Мариуполь может стать следующей его целью и мишенью", - сказал Маккейн.

Отвечая на вопрос о вероятности нападения на Харьков или Одессу, он ответил: "Здесь есть варианты. Если он думает, что это ему просто сойдет с рук, и он не будет платить своей цены, то вполне может попытаться пойти на Одессу со стороны Молдовы. У него 1400 так называемых российских миротворцев в Приднестровье. Он осуществляет невероятное давление на страны Балтии".

Он также отметил, что пока Владимир Путин будет продолжать свою агрессию, необходимо усиливать санкции. "Российская экономика сейчас находится в очень плохом состоянии из-за цены на нефть. Но, к сожалению, европейские лидеры и США действуют в лучших традициях Невила Чемберлена и 30-х годов", - отмечает Маккейн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерський проєктБоялись, що хворі бігатимуть вулицями