UA

РФ не видит "ничего такого" в Украине для поставок ей оружия США

26.09.2017, 15:14
РФ не видит
Фото: EPA

В МИД России считают, что в Украине "не происходит ничего такого", что бы оправдывало поставки США ей летального вооружения. Такое заявление сделал глава департамента внешнеполитического ведомства РФ по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов, сообщает пропагандистский ресурс РИА Новости.

"Ничего такого не происходит в Украине сейчас, что бы диктовало хоть малейшую необходимость таких опасных шагов", - сказал он.

По мнению Ульянова, решение Вашингтона поставить Украине оружие будет "однозначно попыткой подлить масла в огонь, как будто уровень противостояния и напряженности недостаточен".

Читайте также: Украина говорит с США не о Javelin, а о средствах РЭБ - Порошенко

"Я думаю, что даже в американской администрации многие отдают себе в этом отчет, почему до сих пор такие поставки не осуществлялись. Если политика США изменится на этом направлении, то, конечно, может грозить серьезным обострением ситуации", - отметил дипломат государства-агрессора.

25 сентября 2017 года министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что вопрос предоставления Украине американского вооружения "приближается к решению".

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости