UA

РФ "оформила" 53-й конвой Путина в одностороннем порядке - ГПСУ

23.06.2016, 12:09
РФ
Фото: EPA

Сегодня российская сторона в очередной раз в одностороннем порядке "оформила" так называемый гуманитарный конвой. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

"Перемещение так называемого гумконвоя происходило с грубым нарушением норм международного и украинского законодательства и согласованных с Международным комитетом Красного Креста модальностей", - говорится в сообщении.

В Госпогранслужбе подчеркнули, что украинская межведомственная группа совершала лишь визуальное наблюдение без выполнения контрольных функций.

По данным ведомства, сегодня с 07:10 до 07:55 через российский пункт пропуска Донецк на въезд в Украину проследовало 45 грузовиков. Они якобы везут продукты питания, медикаменты и стройматериалы в сторону оккупированного Луганска. При этом уже традиционно машины ехали полупустыми.

Ранее сегодня российские власти объявили об отправке на временно оккупированные территории Донбасса очередной, 53-ей колонны грузовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости