UA

Россия занялась безопасностью флота, в Севастополь приехал БТР

26.02.2014, 17:53
Россия занялась безопасностью флота, в Севастополь приехал БТР - Фото
Российский БТР в Севастополе

Минобороны России принимает меры по обеспечению безопасности объектов Черноморского флота в Крыму. Об этом заявил министр обороны РФ генерал Армии Сергей Шойгу.

"Мы внимательно следим за всем тем, что происходит вокруг Черноморского флота. Принимаются меры по обеспечению безопасности его объектов", - сказал министр обороны.

К штабу Черноморского флота России в Севастополе уже подогнали бронетехнику. Еще один БТР стоит возле Дома Москвы.


Напомним, сегодня в 15:00 должна была начать работу внеочередная сессия парламента Крыма, на которой пророссийские депутаты собирались поднять вопрос об отделении Крыма от Украины. Позже спикер Рады Крыма Виктор Константинов опроверг информацию о подготовке подобного решения. Сессию отменили.

Сегодня около 10 тысяч крымских татар заняли все подходы к Верховной Раде Крыма, требуя сохранить республику в составе Украины. Также рядом со зданием крымского парламента проходит акция русских националистов, в которой участвует несколько сотен демонстрантов. Они требуют присоединения Крыма к России.

Источник: ИТАР-ТАСС

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости