UA

РФ ставит командирами гибридной армии своих офицеров - разведка

30.10.2015, 13:25
РФ ставит командирами гибридной армии своих офицеров - разведка - Фото
Фото: страница боевиков в соцсети
Исходя из усложнения экономической обстановки в России, Кремль уменьшает объемы поддержки террористических организаций ЛНР-ДНР, что приводит к ухудшению финансового и логистического обеспечения подразделений и частей так называемых "1 и 2 Армейских корпусов" гибридной армии, а также влияет на уровень боеготовности оккупантов. Такие данные сообщаются в сегодняшней сводке Главного управления разведки (ГУР) Украины.

Следствием всего вышеперечисленного является существенное снижение морально-психологического состояния личного состава боевиков, что ведет к усложнению для Москвы контроля над бандитами. Для этого на должность "начштаба 6 отдельного мотострелкового полка 2 Армейского корпуса" назначен кадровый офицер ВДВ ВС РФ.

В ближайшее время на командирские должности в "полку" запланировано назначение еще двоих российских офицеров.

Помимо этого, командованием "1 Армейского корпуса" боевиков создана спецкомиссия для проверки личного состава на предмет употребления наркотических веществ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости