UA

РФ увеличит бюджет на закупку электроэнергии для Крыма

26.12.2015, 04:18
РФ увеличит бюджет на закупку электроэнергии для Крыма - Фото
d5bbdb49d31254cca01ccfba7dc2e4aa.jpg

Правительство России увеличило размер субвенций из бюджета, выделенных на закупку электроэнергии для оккупированных Крыма и Севастополя в 2016 году. Об этом говорится в  постановлении правительства России.

В документе отмечается, что на закупку электроэнергии из материковой части Украины и у производителей на территории Крыма в 2016 году будет выделено 13,2 млрд рублей. Из них 10,7 млрд рублей направят на закупку электроэнергии для Крыма, еще 2,5 млрд - для Севастополя. В 2015 году на эти цели было выделено 10 млрд рублей и 2,4 млрд рублей соответственно.

Ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров заявил, что если будет заключен новый контракт на поставки электроэнергии в Крым, полуостров в нем должен быть назван временно оккупированной территорией Украины. 

Напомним, возобновление поставок электроэнергии в Крым возможно лишь в случае соответствующего решения СНБО, заявил 21 декабря президент Украины Петр Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости