Риторика Путина не меняется: "во всем виноваты киевские власти"

18.12.2014, 12:03
Риторика Путина не меняется:
Владимир Путин (фото - скриншот)

Следуя шаблонам кремлевской пропаганды о событиях в Украине, Путин в очередной раз обвинил Киев в проведении "карательной операции"

Президент страны-агрессора Владимир Путин вновь заявил о "карательной операции киевских властей на юго-востоке Украины". Так российский руководитель на итоговой пресс-конференции ответил на вопрос украинского журналиста о войсках РФ в Донбассе и погибших в Украине офицерах российской армии.

"У нас в России, как почти в любой другой президентской республике за все отвечает президент. А что касается военнослужащих - за их судьбу отвечает верховный главнокомандующий. У нас это одно и то же лицо", - сказал Путин.

Следуя шаблонам кремлевской пропаганды о событиях в Украине, Путин в очередной раз обвинил Киев в проведении "карательной операции" в отношении "ополченцев юго-востока".

"Надеюсь, что нам удастся в ходе диалога, а мы готовы выступать здесь как посредники, выйти все-таки на прямой политический диалог и этими политическими инструментами урегулировать ситуацию вплоть до восстановления единого политического пространства", - добавил президент РФ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами