UA

Россия может закончить, как германский рейх - глава МИД Латвии

06.04.2015, 14:11
Россия может закончить, как германский рейх - глава МИД Латвии - Фото
Эдгарс Ринкевичс

Нынешнее поведение России может привести к тому, что она повторит судьбу Германии после Первой и Второй мировых войн. Об этом в Twitter написал министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевичс.

"Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем больше прихожу к выводу, что она закончит как германский рейх после обеих мировых войн, и уже будет поздно", - написал Ринкевичс.

Эдгарс Ринкевичс твит.jpg

Ранее Ринкевичс выразил надежду, что угрозы посла РФ в Дании относительно возможных ядерных атак не представляют собой реальные планы РФ.

Как известно, Германская империя или Второй рейх после Первой мировой войны в 1918 году прекратила свое существование. На Германию по Версальскому договору была возложена вся ответственность за убытки, вызванные боевыми действиями, бывший император Вильгельм II и руководство империи было объявлено военными преступниками. Третий Рейх существовал с 1933 по 1945 год после победы союзников над нацистами во Второй мировой войне. Руководство Третьего Рейха было арестовано, а территорию Германии было поделено на несколько зон оккупации. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости