UA

Россия открыла три погранпункта на границе в зоне АТО

12.07.2014, 10:36
Россия открыла три погранпункта на границе в зоне АТО - Фото
4b53b24f6cbdb9aef79056b524fb56f6.jpg

Российские пункты пропуска "Донецк", "Новошахтинск" и "Гуково" на границе с Украиной возобновили свою работу. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василия Малаева.

По его словам, пропуск людей идет только через пункт "Изварино (Украина) - Донецк (Россия)", который с украинской стороны якобы контролируется боевиками.

"Новошахтинск" ("Должанский") и "Гуково" ("Краснопартизанск") функционируют, но перемещения через границу не происходит из-за того, что украинцы не пускают никого ни туда, ни оттуда", - сказал Малаев.

Ранее пресс-центр АТО сообщил, что украинские силовики вернули контроль над пунктом пропуска "Изварино" в Луганской области.

Госпогранслужба проинформировала, что сегодня в 00:28 со стороны границы Российской Федерации боевики снова обстреляли подразделения Вооруженных Сил Украины и Государственной пограничной службы Украины из систем залпового огня БМ-21 "Град". За ночь погибли 7 украинских силовиков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости