Россия отложит на будущее финансирование ряда проектов в Крыму

10.10.2015, 08:05
Россия отложит на будущее финансирование ряда проектов в Крыму - Фото
Алексей Улюкаев (фото - ЕРА)
Россия вынуждена скорректировать программу развития оккупированных Крыма и Севастополя, в частности, перенести на более поздние сроки финансирование некоторых позиций этой программы. Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев, сообщает Радио Свобода.

Как сказал он во время незаконного визита на полуостров, создание этой программы шло трудно, и сейчас "не все получается", поэтому приходится менять план-график ее мероприятий.

Улюкаев утверждает также, что программа по Крыму все же не будет сокращена, а только будет осуществляться с задержками.

Напомним, в конце февраля 2014 года Крым был оккупирован российскими войсками в форме без опознавательных знаков. 21 марта 2014 года, президент России Владимир Путин подписал договор о "вхождении" Крыма в состав РФ на основе псевдореферендума, проведенного с нарушением Конституции и законов Украины 16 марта 2014 года в автономной Республике Крым и городе Севастополе.

Украинские власти и международное сообщество не признают итогов псевдореферендума, а также вхождения АРК в состав Российской Федерации.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю