Россия отправила в Донбасс 30-й путинский конвой

18.06.2015, 07:42
Россия отправила в Донбасс 30-й путинский конвой - Фото
Фото: ЕРА

В пути следования перед госграницей колонна разделилась на две части, одна из которых проследует в Донецкую, другая - в Луганскую область

18 июня в 4 часа утра Министерство чрезвычайных ситуаций России отправило в Донбасс очередную автоколонну. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС РФ, передает ТАСС.

"Колонна МЧС России для Донбасса прибыла на государственную границу. В пути следования перед государственной границей она разделилась на две, одна из которых проследует в Донецкую, другая - в Луганскую область. Одна из колонн уже прибыла на пункт пропуска "Донецк", вторая - на "Матвеев-Курган", где началось таможенное оформление грузов", - заявил представитель ведомства.

Как заверила российская сторона, более 100 автомобилей везут свыше 1000 тонн грузов: среди них якобы продукты питания, а также предметы первой необходимости, медикаменты. При этом Россия не допускает к осмотру груза ни украинских пограничников, ни представителей Красного Креста. А после отправки Россией груза в Донбасс отмечается активизация боевиков. Украинская сторона не раз заявляла, что РФ отправляет в составе конвоя вооружение и другую помощь боевикам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования