UA

Россия продолжает скрывать, получил ли Янукович гражданство РФ

18.11.2014, 19:17
Россия продолжает скрывать, получил ли Янукович гражданство РФ - Фото
Виктор Янукович

Глава Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский не располагает информацией о том, получил ли бывший президент Украины Виктор Янукович российское гражданство.

"Я такими данными не располагаю", - сказал Ромодановский, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в кулуарах второго "Форума действий", который проходил в Москве.

Он также не стал комментировать информацию о том, обращался ли Янукович за получением российского гражданства, передает ТАСС.

Напомним, что представители российской власти продолжают отказываться конкретизировать вопрос о получении Януковичем российского гражданства. Аналогичный вопрос Ромодановскому был задан и в конце октября, однако он на него не ответил.

Ранее, 2 октября советник МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство беглому экс-президенту Украины Януковичу и экс-премьеру Николаю Азарову.

Он добавил, что из оперативных источников узнал о том, что гражданство экс-руководителям Украины было предоставлено отдельным секретным указом президента России.

Также ряд СМИ сообщали о том, что Янукович якобы обратился с просьбой о предоставлении ему российского гражданства и получил его.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости