Россия продолжает стягивать войска к границе с Украиной - СНБО

15.07.2014, 12:52
Россия продолжает стягивать войска к границе с Украиной - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

Известно о передислокации 35-й отдельной механизированной бригады, которая постоянно дислоцируется в Алтайском крае, в Брянскую область

Россия продолжает стягивать войска к границе с Украиной в районе Черниговской, Сумской и Луганской областей. Об этом сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Российская Федерация продолжает стягивать войска к государственной границе Украины. Известно о передислокации 35-й отдельной механизированной бригады, которая постоянно дислоцируется в Алтайском крае, в Брянскую область. Она разместилась напротив Черниговского пограничного отряда на расстоянии 10-12 км", - сказал он.

Также, по словам Лысенко, зафиксировано перемещения значительного количества военной техники и личного состава военных подразделений напротив Сумского и Луганского погранотрядов.

Напомним, сегодня бывший глава Генштаба ВСУ Михаил Куцин сообщил, что российских войск, сосредоточенных на сегодняшний день по линии украинско-российской государственной границы, не хватит для открытого вторжения в Украину, но они могут быть использованы в качестве так называемых миротворческих сил.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?