UA

Россия тренирует боевиков для Донбасса в 195 лагерях - Грицак

28.08.2015, 17:56
Россия тренирует боевиков для Донбасса в 195 лагерях - Грицак - Фото
5b2a3b377412f9f518e5a3c4d981bb28.jpg

Служба безопасности Украины располагает данными о 195 тренировочных военных лагерях, где готовят российско-оккупационные войска для боевых действий в Донбассе. Об этом заявил сегодня на брифинге глава СБУ Василий Грицак.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Грицак отметил: "Хочу сообщить, что нам известно о местах дислокации 195 лагерей подготовки. Из них 54 находятся на территории Российской Федерации, в основном в Ростовской области, 30 лагерей находятся на территории Автономной Республики Крым, 53 - на территории Луганской области и 58 - на территории Донецкой области".

"Эти тренировочные лагеря поделены по специализации. В одних готовят только водителей-механиков для бронированных машин, в других минометчиков, в третьих снайперов и т.д.", - добавил он.

Напомним, что также сегодня глава СБУ представил журналистам доказательства присутствия российских военнослужащих на востоке Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости