UA

Россия угрожает ЕС бомбардировщиками: Скоро мы вам покажем

10.05.2014, 19:55
Россия угрожает ЕС бомбардировщиками: Скоро мы вам покажем - Фото
Дмитрий Рогозин (фото - ЕРА)

Министерство иностранных дел Румынии потребовало от России разъяснить высказывания вице-премьера России Дмитрия Рогозина в адрес Бухареста. Об этом говорится в официальном пресс-релизе румынского МИД.

Беспокойство МИД Румынии вызвало сообщение Рогозина в его Twitter, размещенное 10 мая. В нем говорилось: "Румыния по требованию США закрыла моему борту воздушное пространство. Украина снова не пропускает. В следующий раз полечу на ТУ-160 (стратегический бомбардировщик, - ред.)", - писал вице-премьер РФ.

Уже после публикации пресс-релиза румынского МИД, Рогозин написал у себя в Twitter: "Да, господа румыны, мы вам скоро все объясним, кто вы такие и что мы о вас думаем".

Напомним, ранее сообщалось, что Румыния и Украина якобы не выпустили самолет Рогозина из Молдовы (Рогозин был в Приднестровье). Позже в МИД Украины опровергли заявление Рогозина о том, что Украина якобы закрыла свое воздушное пространство для него. "История с Рогозиным как анекдот о "неуловимом Джо". Почему "неуловим"? Потому что никому не нужен. Остается лишь льстить себе и воображать", - отметили в МИД Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости